Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Британский Lloyds TSB будет вести счета по закону шариата

Один из крупнейших британских банков Lloyds TSB разработал специальные правила для работы с бизнесменами, которые следуют законам шариата. В заявлении банка говорится, что такое решение было принято после проведения исследования, итоги которого показали, что данная услуга способна заинтересовать три четверти мусульман страны.

Согласно новым правилам, со счетов правоверных мусульман не будут ни взыматься, ни начисляться проценты. Кроме того, их средства не будут инвестироваться в определенные отрасли, такие как азартные игры или производство алкоголя и табака.

При разработке правил ведения счетов по закону шариата эксперты банка консультировались с мусульманскими духовными лидерами и экспертами по исламу.

Новой услугой можно будет воспользоваться в любом из 2 тыс. отделений Lloyds TSB в Великобритании.   // UPI


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...