Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Общее количество погибших тюленей на побережье Каспия увеличилось до 127 тушек

АСТАНА. 4 апреля. Kazakhstan Today. Общее количество погибших тюленей обнаруженный в Мангистауской области на побережье Каспия достигло 127 тушек, об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

В частности, по информации МЧС РК, в период с 31 марта по 3 апреля при объезде побережья Каспийского моря на площади между месторождениями Каламкас и Каражанбас было обнаружено 127 туш мертвых тюленей, из них более половины молодняк. В настоящее время, по данным пресс-службы, уничтожено 68 тушек, 1 передана на лабораторное обследование в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы области.

Пока точная причина массовой гибели тюленей неизвестна. Продолжается ежедневный осмотр побережья Каспийского моря.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...