Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Запрос Депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан С. Киселева от 5 апреля 2007 года № 3-405 «По вопросу введения в действие нового Закона «О лицензировании»

Запрос Депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан С. Киселева

от 5 апреля 2007 года № 3-405

См.: Письмо Правительства Республики Казахстан от 4 мая 2007 года № 13-9/1939

Премьер-Министру

Республики Казахстан

Масимову К.К.

Уважаемый Карим Кажимканович!

11 января 2007 года был принят новый Закон Республики Казахстан «О лицензировании».

В соответствии со ст.52 этого же Закона, он вводится в действие по истечении шести месяцев со дня его официального опубликования.

Однако, опубликован Закон «О лицензировании» был в разное время на казахском и русском языках. В связи с чем, невозможно определить точную дату введения в действие этого закона.

Так, в газете «Егемен Қазақстан» Закон был опубликован 26 января 2007 года на казахском языке, а в газете «Казахстанская правда» - 8 февраля 2007 года на русском языке.

Вместе с тем п. 5 ст. 36 Закона Республики Казахстан «О нормативных правовых актах» устанавливает, что «нормативные правовые акты должны публиковаться в периодических печатных изданиях на государственном и русском языках одновременно».

В связи в вышеизложенным прошу:

1. Указать дату введения в действие Закона Республики Казахстан «О лицензировании» от 11 января 2007 года.

2. Пояснить, какие государственные органы ответственны за опубликование и организовывают опубликование: Конституции, конституционных законов, кодексов и законов, указов Президента, постановлений Правительства, приказов министерств и ведомств, международных договоров.

3. Сообщить сколько, за последние два года, было случаев опубликования в разное время нормативных правовых актов на государственном и русском языках.

С уважением,

С. Киселев

Астана, 5 апреля 2007 года


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...