Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ходе госакции казахстанцы легализовали в основном сельхозтехнику

АСТАНА. 4 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Основная масса заявлений, поданных в налоговые органы на легализацию, касается сельхозтехники. Стоимость легализованной сельхозтехники составила 8,2 млрд. тенге. Об этом сегодня на брифинге в Минфине сообщила и.о. пресс-секретаря Мадина Койчуманова, передает Казинформ.

По состоянию на 2 апреля через налоговые органы поступило всего 376 тыс. 314 заявлений на легализацию на сумму 34,9 млрд. тенге. Фактически узаконено имущество по 374 тыс.125 заявлениям на сумму 34,4 млрд. тенге.

Как сообщалось ранее, общая сумма легализованных денег перевалила за полмиллиона долларов и достигла 604 млн. долларов. Львиная доля этих средств легализована в Алматы - 57,8 млрд. тенге. В Астане зарегистрировано 8 млрд. тенге, в Алматинской области -3,1 млрд. и 2 млрд.- из-за рубежа. Всего в республиканский бюджет уплачено 9,7 млрд. тенге сбора за легализацию имущества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...