Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Суд присяжных приговорил преступника к пожизненному лишению свободы

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 5 апреля. Kazakhstan Today. В Усть-Каменогорске завершился первый в Восточном Казахстане суд с участием присяжных заседателей. Один из подсудимых приговорен к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент агентства.

Напомним, первое судебное заседание с участием присяжных началось в ВКО 27 марта. На скамье подсудимых находились четыре человека, обвиняемых по 15 эпизодам, в том числе в четырех убийствах.

Трое подсудимых - Юлия Ермоленко, Антон Меньшенин и Евгений Богданов были признаны виновными по трем статям - разбой, кража и сбыт имущества, добытого незаконным путем. Кроме того, двое последних признаны виновными в убийстве.

Суд приговорил Ю. Ермоленко к 10 годам лишения свободы, А. Меньшенина - к 25 годам, Е. Богданова - к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. 19-летнему Вадиму Блинову из-за примирения сторон не было назначено наказание.

По мнению профессиональных судей, наказание было вынесено неожиданно строгое. Между тем присяжные с их мнением не согласны. "Я считаю, мы вынесли справедливое наказание", - сказала присяжный заседатель Вера Куртукова.

"Что касается моего мнения по поводу работы в качестве присяжного заседателя, то, конечно, это очень нелегко. Тяжело морально - надо все эти злодеяния пропустить через себя, надо ориентироваться в Уголовном кодексе. Если же говорить об организационных моментах, то к суду и профессиональным судьям претензий никаких нет", - добавила В. Куртукова.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...