Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент Кыргызстана принял республиканский бюджет на 2007 год

Парламент принял республиканский бюджет на 2007 год

БИШКЕК (АКИpress) - Депутаты Жогорку Кенеша сегодня 5 апреля на заседании приняли согласованный вариант Закона «О республиканском бюджете на 2007 год» в целом.

Депутаты приняли республиканский бюджет постатейно.

В бюджете на 2007 год установлены следующие основные параметры с учетом дополнительных средств:

- по доходам республиканского бюджета в общей сумме более 26, 217 млрд сомов,

- по расходам республиканского бюджета в общей сумме более 32, 161 млрд сомов,

- предельного размера дефицита республиканского бюджета более 4 млр сомов.

Стоит отметить, что по сравнению с 2006 годом бюджет увеличен на 6 млрд сомов. Согласно данному закону распределение расходов будет происходить по двухуровневой схеме межбюджетных отношений, исключающий из бюджетной системы областные и районные бюджеты.

В связи с предложениями некоторых депутатов расходная и доходная часть бюджета была увеличена на 100 млн сомов. Так, в прежнем варианте, представленным Комитетом по бюджету и финансам ЖК КР доходы были установлены в сумме - 26 млрд 117 млн сомов, расходы - 32,061 млрд сомов. Дефицит бюджета остался без изменений - 4,096 млрд сомов.

Премьер-министр КР Алмаз Атамбаев выступил на заседании парламента и ответил на вопросы депутатов. “Я обещаю, что все высказанные депутатами предложения будут мною рассмотрены. К сожалению, наш бюджет как тришкин кафтан: сюда потянешь - там откроется, здесь закроешь - тут откроется. Тем не менее, если понадобится, Правительством будут предприняты все усилия и изысканы средства для оказания дополнительной помощи пострадавшим от землетрясений в Баткенской области и в Кочкорском районе, а также по другим первоочередным проблемам”, - сказал Алмаз Атамбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...