Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У прокурора есть вопросы. Четырнадцать исков к акимату и покупателям ипотечного жилья направила в городской суд прокуратура Костаная

Четырнадцать исков к акимату и покупателям ипотечного жилья направила в городской суд прокуратура Костаная. Среди ответчиков-новоселов фигурируют и сотрудники акимата, и их близкие.

Казалось бы, вопрос ясен. Но защита ответчиков упирает на тот факт, что два года назад стоимость ипотечных квартир практически не уступала ценам вторичного рынка и не так просто было набрать платежеспособных покупателей для старта программы. Это сейчас вторичное жилье вдвое-втрое дороже нового ипотечного и желающих построить квартиры в рассрочку объявилось в несколько раз больше, чем позволяют возможности программы.

По утверждению защиты, интересы государства тогда не пострадали, деньги за жилье поступают исправно. Вероятно, рассмотрение исков пойдет по большей части в плоскости соответствия документов покупателей целям и требованиям жилищной программы, достоверности поданных сведений. В этом плане у прокуратуры тоже много вопросов.

Валерий ВАСИЛЬЕВ,

г. Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...