Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Талдыкоргане принадлежавшие заведениям игорного бизнеса площадки передаются сфере услуг

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 5 апреля. КАЗИНФОРМ /Камилла Омарова/ - Все 95 игорных заведений Талдыкоргана, включая казино и залы игровых автоматов, полностью прекратили свою деятельность, передает корреспондент Казинформа.

Как сказал заместитель директора Алматинского областного департамента предпринимательства и промышленности Турсынбек Сериков, все освободившиеся площади - а это здания на правах частной собственности предпринимателей и арендованные под игорный бизнес площадки - будут переоборудованы под объекты сферы услуг: парикмахерские, кафе, гостиницы и т.д.

230 человек, работавшие в игорных заведениях, оказались перед выбором новой профессии. Как заверяет К.Сериков, сегодня большая их часть уже определилась с работой. К трудоустройству остальных подключились местные органы власти, центры содействия занятости.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...