Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ущерб от незаконного предоставления земли превысил 22 млн. тенге - Акмолинская область

Ущерб от незаконного предоставления земли превысил 22 млн. тенге - Акмолинская область

КОКШЕТАУ. 6 апреля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Свыше 22 млн. тенге взыскано в пользу государства после выявления нарушений законности при распределении земельных участков в Аршалынском районе Акмолинской области, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Как установлено, в соответствии с постановлением районного акимата райотделом земельных отношений товариществу с ограниченной ответственностью «Кайсар» ранее было предоставлено два земельных участка общей площадью около 540 гектаров в целях использования на правах собственника.

Однако предприятием соответствующие выплаты в сроки, указанные в постановлении, произведены не были.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...