Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Житель Луизианы хотел подарить двухлетнему сыну автомат Калашникова

Житель Луизианы хотел подарить двухлетнему сыну автомат Калашникова

ВАШИНГТОН, 7 апр - РИА Новости, Аркадий Орлов. В Новом Орлеане (штат Луизиана) отец привел своего двухлетнего сынишку в магазин огнестрельного оружия, чтобы купить ему в подарок автомат Калашникова, сообщает телекомпания Эн-би-си.

Владелец магазина Дэн Риз продемонстрировал телекомпании видеозапись камер наблюдения, на которой видно, как отец демонстрирует едва научившемуся ходить ребенку еще в подгузнике приемы обращения с автоматом - как держать, заряжать и, вообще, владеть им.

"Отец покупает тебе АК-47 - вот этот автомат, чтобы ты мог стать солдатом", - привел Риз слова покупателя.

"Он (отец) говорит мальчику: его (автомат) нужно держать вот так, прямо перед собой, чтобы ты мог всех положить одной очередью. Ты сможешь убить всех, кто окажется перед тобой. Ты будешь солдатом, потому что папа купит тебе вот этот автомат", - поведал историю Риз, по словам которого после этого отец принялся показывать будущему воину, как нужно носить автомат на плече, и даже стал приспосабливать его на малолетке.

Тут терпение владельца магазина лопнуло: он решил вмешаться в процесс и настойчиво потребовал автомат назад. В ответ последовали резкие и эмоциональные возражения воинственного папаши, чуть не было устроившего драку в магазине. Но торговец оружием сумел настоять на своем.

После этого инцидента Риз посчитал, что будет продавать автоматы Калашникова только офицерам полиции.

Шериф местного полицейского отделения Гарри Ли заявил телекомпании, что, хотя этот случай и вызывает у него обеспокоенность, но, по его словам, отец малыша никаких законов не нарушил.

В отличие от многих других штатов США, где не разрешается продавать больше одного "ствола" в месяц в одни руки, при продаже огнестрельного оружия совершеннолетним лицам в штате Луизиана нет практически никаких ограничений ни по типу, ни по количеству приобретаемого стрелкового оружия.

Покупка не регистрируется в полиции, и для покупки оружия не требуются никакие разрешения, справки или проверки.

Под запрет продажи частным лицам подпадают только пулеметы и гранатометы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...