Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Строительство Северо-Каспийской базы запланировано на 2008-2009 гг.

Строительство Северо-Каспийской базы запланировано на 2008-2009 гг.

АКТАУ. 9 апреля. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - Строительство Северо-Каспийской базы реагирования на разливы нефти запланировано на 2008-2009 гг. Об этом во время пресс-тура на базу морских операций в Баутино сообщил журналистам супервайзер по реагированию на разлив нефти компании Аджип ККО Артур Бердалиев, передаёт Казинформ.

Целью проекта базы, который будет осуществляться ТОО «Тениз-Сервис» (дочерняя компания АО «НК «КазМунайГаз») совместно с Аджип ККО, является обеспечение Аджип ККО к началу добычи нефти на месторождении Кашаган и других операторов, ведущих морские нефтяные операции в северной части казахстанского сектора Каспийского моря, услугами, без которых невозможно вести добычу нефти: реагирование на разливы нефти, а также услугами по материально-техническому снабжению, доставке персонала, хранению материалов и т. п.

А. Бердалиев рассказал, что строительство базы, которая включает в себя центр реагирования на разлив нефти, службу экологического и метеорологического наблюдения, а также материально-техническую базу снабжения, планируется в районе поселка Дамба, в 22 км от Атырау.

По его словам, Северо-Каспийская база рассчитана на ликвидацию нефтяных разливов второго уровня.

«Охрана и защита окружающей среды – один из главных приоритетов Аджип ККО, и проводимые мониторинговые исследования позволяют выявить и своевременно реагировать на любые изменения в окружающей среде, - отметил А. Бердалиев. – Все сооружения Аджип ККО, включая базу Баутино и в дальнейшем Северо-Каспийскую базу, проектируются по принципу предотвращения любой возможности загрязнения окружающей среды с использованием вторичных методов локализации разливов нефти».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...