Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Учредитель компании «Актив», возводящей в Астане жилые комплексы, находится под домашним арестом

Учредитель компании «Актив», возводящей в Астане жилые комплексы, находится под домашним арестом

АСТАНА. 9 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ – Сегодня на еженедельном совещании в столичном акимате заместитель главы города Сергей Хорошун, доложил о ситуации по проблемным жилым объектам, возводящимся с участием дольщиков, передает Казинформ.

По его словам, принципиально решен вопрос о жилом комплексе «Жамихан»: «Найден инвестор и в настоящий момент фактически завершены процедуры передачи этого объекта». Как сообщил замакима, в конце месяца будут возобновлены работы на жилом комплексе «Айя», насчитывающем около 600 квартир. Сейчас по нему ведется аудиторская проверка. Помимо этого практически решены вопросы по 4 объектам компании АБС и по 3 объектам «Дубаистройхолдинг». «По остальным застройщикам проблем нет», - добавил замакима.

Как отметил аким столицы Аскар Мамин, у него на приеме по личным вопросам побывали члены инициативной группы, дольщики компании «Актив». Они выразили мнение, что веры этому инвестору у них нет.

«Насколько мы знаем, сейчас учредитель этой компании находится под домашним арестом. Какая там ситуация?», - поинтересовался аким. С. Хорошун подтвердил эту информацию. «Может этот факт послужил тому, что практически на всех объектах возобновлены работы», - сказал он, заверив, что ситуация находится под контролем.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...