Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе найдено тело 9-летнего ребенка, пропавшего в четверг

В Актобе найдено тело 9-летнего ребенка, пропавшего в четверг

АКТОБЕ. 9 апреля. Kazakhstan Today. В Актобе найдено тело девятилетнего мальчика, пропавшего в минувший четверг при неясных обстоятельствах, передает корреспондент агентства со ссылкой на областной департамент по ЧС.

По информации ДЧС, ребенка обнаружили работники аварийной службы предприятия "Акбулак" в одном из канализационных люков.

Напомним, ребенок пропал вечером 5 апреля в Актобе. По словам сверстников, с которыми он играл на пустыре, мальчик исчез внезапно. Спасатели предположили, что ребенок упал в один из канализационных люков, и эти дни вели поиски именно в этом направлении. Одновременно правоохранительные органы объявили мальчика в розыск.

По информации ДЧС, сейчас выясняются обстоятельства смерти ребенка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...