Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Утверждены правила выплаты компенсаций по вкладам в Сбербанке

Утверждены правила выплаты компенсаций по вкладам в Сбербанке

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Правительство РФ своим постановлением утвердило правила выплаты в текущем году компенсаций по вкладам в Сбербанке, сообщила в понедельник пресс-служба кабинета министров.

Согласно документу, компенсации будут осуществляться по вкладам в Сбербанке по состоянию на 20 июня 1991 года, если эти вклады являются гарантированными сбережениями, согласно действующему законодательству.

Компенсации в размере до тысячи рублей в этом году получат граждане по 1953 год рождения включительно и инвалиды второй группы (или их наследники первой очереди).

Согласно документу, компенсироваться будет одна тысяча рублей (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году) со вклада, превышающего эту сумму, или полностью весь вклад, если его размер не превышает одной тысячи рублей. Размер этой компенсации будет зависеть от срока хранения вкладов.

Гражданам по 1947 год рождения включительно, инвалидам первой группы, либо имеющим третью степень ограничения трудоспособности, родителям и опекунам детей-инвалидов, родителям, сыновья которых проходили военную службу по призыву и погибли (умерли) в период прохождения службы в мирное время, а также по целевым вкладам на детей и вкладам на детей-сирот в этом году будет выплачена компенсация в размере остатка вкладов по состоянию на 20 июня 1991 года. Кроме того, этим категориям граждан будет выплачена еще одна дополнительная компенсация в том же размере.

Выплата компенсации гражданам 1943-1947 годов рождения будет производиться с 1 октября текущего года.

В случае смерти в 2001-2007 годах владельца вкладов, являвшегося на день смерти гражданином РФ, компенсация будет выплачена его наследникам, либо лицам, осуществлявшим оплату ритуальных услуг. Размер этой компенсации будет зависеть от размера вклада умершего владельца.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...