Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Минобороны Великобритании запретило морякам продавать свои истории СМИ

Минобороны Великобритании запретило морякам продавать свои истории СМИ

ЛОНДОН, 9 апр - РИА Новости, Александр Смотров. Министерство обороны Великобритании пересмотрело свою позицию и запретило освобожденным из иранского плена британским морякам продавать за деньги свои истории средствам массовой информации.

Как заявил министр обороны Великобритании Дес Браун, руководство Королевских ВМС столкнулось с "очень сложной дилеммой" и данное им разрешение на получение моряками высоких гонораров за эксклюзивные интервью "не достигло желаемого эффекта".

"Я хочу быть уверенным, что те, кто отвечает за принятие подобных сложных решений, имели четкое руководство к действию в таких ситуациях, - сказал министр. - До этого момента больше никому из действующих военнослужащих не будет разрешено давать интервью СМИ о пережитых ими событиях в обмен на денежное вознаграждение".

В понедельник британское телевидение и газеты уже опубликовали ряд историй, рассказанных освобожденными на прошлой неделе моряками и морскими пехотинцами.

Наиболее эмоциональным стало интервью 26-летней Фэй Терни - единственной женщины в группе захваченных иранцами 23 марта и освобожденных по указанию президента Ирана 4 апреля британских военнослужащих. Она получила за свои рассказы для телеканала ITV и газеты "Сан" около 100 тысяч фунтов стерлингов.

Двое из освобожденных моряков отказались от интервью средствам массовой информации в обмен за вознаграждение, другие, включая Фэй Терни, заявили, что передадут часть гонорара своим сослуживцам.

Министерство обороны было вынуждено пересмотреть данное им разрешение на "платные интервью" после бурных дебатов, развернувшихся в стране. Наиболее острую критику оно вызвало со стороны оппозиционных парламентских партий и ветеранских организаций. Они утверждают, что солдаты и офицеры, воевавшие в Ираке и Афганистане, претерпели не меньше лишений и страданий, и им также есть, что рассказать, но военное ведомство не разрешает им этого делать.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...