Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В аэропорт Уральска поступил ложный звонок о заминированном самолете, который в тот момент совершал полет

В аэропорт Уральска поступил ложный звонок о заминированном самолете, который в тот момент совершал полет

АСТАНА. 10 апреля. Kazakhstan Today. В Западно-Казахстанской области в аэропорт Уральска поступил ложный звонок о заминированном самолете, который в тот момент совершал полет. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

По информации пресс-службы, 9 апреля в 17.55 в РОВД поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в самолете "ЯК-40", вылетевшем в 17.11 рейсом КРТ-4478 по маршруту Уральск - Астана. На борту находилось 17 пассажиров. "Из-за неблагоприятных погодных условий в Астане самолет был направлен на запасной аэропорт в Караганду, где приземлился в 20.38", - пояснили в пресс-службе.

По данным МЧС, в ходе проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...