Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области легализовано объектов на сумму более 25 миллиардов тенге

В Жамбылской области легализовано объектов на сумму более 25 миллиардов тенге

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - По данным, предоставленным корреспонденту Казинформа департаментом экономики и бюджетного планирования акимата Жамбылской области, в регионе в целом сейчас легализовано объектов недвижимости на общую сумму более 25-ти миллиардов тенге.

Количество представленных в комиссии по легализации недвижимого имущества заявлений составляет 91 092, из них рассмотрено 89 924, или 98,7 процента. При этом 84 260 (93,7%) объектов недвижимости на сумму 17,1 млрд. тенге легализовано, а 3 715 заявлений возвращено в связи с неполнотой представленных документов, по 1 949 заявлениям отказано в легализации.

Права собственности 37 179 (44,1 %) легализованных объектов недвижимости на сумму 7 млрд. 118 млн. тенге зарегистрированы в органах юстиции. В бюджет поступил сбор в сумме 34,2 млн. тенге.

В комиссии, созданные в налоговых органах, представлено 25 082 заявления на легализацию имущества, из них по 24 915 (99,3%) приняты решения о легализации имущества на сумму 1 млрд. 585 млн.тенге, возвращено ввиду неполноты предоставленных документов 72 заявления. Сумма поступившего сбора от легализации имущества составила 6 млн. 808 тысяч тенге.

Для координации работы по легализации в каждом районе области и городе Таразе функционируют штабы, возглавляемые акимами, с участием специалистов подразделений всех уполномоченных органов, связанных с реализацией закона, а также правоохранительных органов. Взято под жесткий контроль исполнение плана мероприятий по проведению легализации, приняты меры по своевременной реализации Закона Республики Казахстан «Об амнистии в связи с легализацией имущества».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...