Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китайский чиновник осужден пожизненно за взяточничество

Китайский чиновник осужден пожизненно за взяточничество

ПЕКИН, 10 апр - РИА Новости, Алексей Ефимов. Бывший замначальника управления общественной безопасности китайской провинции Цзянси Сюй Сяоган за взяточничество и незаконное хранение оружия приговорен к пожизненному тюремному заключению.

Как сообщает во вторник Синьхуа, соответствующее решение вынес накануне суд провинции.

Помимо того, Сюй Сяоган будет пожизненно лишен всех политических прав, у него будет конфисковано личное имущество.

Суд установил, что с 1997 года по май 2005 года Сюй Сяоган получил взятки в размере 4,05 миллиона юаней ($530 тысяч), 231,5 тысяч сянганских долларов ($29,7 тысячи), $70 тысяч и 10 тысяч евро.

Также установлено, что Сюй Сяоган незаконно хранил у себя дома шесть единиц огнестрельного оружия.

Подобный приговор может считаться в Китае сравнительно мягким. За взяточничество высокопоставленных чиновников, как правило, приговаривают к смертной казни.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...