Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер-министр поручил в течение двух недель доработать проект программы развития фондового рынка

Премьер-министр поручил в течение двух недель доработать проект программы развития фондового рынка

АСТАНА. 10 апреля. Kazakhstan Today. Премьер-министр Карим Масимов поручил в течение двух недель доработать проект программы развития фондового рынка, передает корреспондент агентства.

"Две недели дается на доработку программы. При этом надо посмотреть расходы бюджета, которые будут необходимы, изменения в законодательство, которые потребуются", - сказал премьер сегодня на заседании правительства.

По состоянию на конец декабря 2006 года в Казахстане насчитывается 2160 акционерных обществ с действующими выпусками, а суммарная номинальная стоимость их акций составляет 876,6 млрд тенге. Институциональная инфраструктура рынка ценных бумаг включает в себя фондовую биржу, центральный депозитарий, 65 брокеров-дилеров, 17 регистраторов, 10 банков-кастодианов, 12 организаций, осуществляющих инвестиционное управление пенсионными активами, 35 управляющих инвестиционным портфелем и 2 трансфер-агента.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...