Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ежики в тумане. Охрана изображения гражданина

Российская газета,Мария Ермакова,10-04-2007

Российский книжный союз обратился за помощью к столичным депутатам, чтобы те защитили их от столкновений с законом. Как выяснилось, в трепет издателей привели новые статьи в Гражданском кодексе РФ, которые, по их мнению, со следующего года ставят под угрозу выпуск учебной литературы.
Все дело в том, что по дополнительно принятой статье 152.1. "Охрана изображения гражданина" теперь по кодексу требуется получить от граждан согласие на использование их изображения, используемого "в государственных, общественных или иных публичных интересах".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...