Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Страховая компания внедряет новую систему менеджмента

Фото : 10 апреля 2007, 16:26

АЛМАТЫ. 10 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Совместное предприятие АО «Страховая компания «Лондон - Алматы»» проводит внедрение кардинально новой для Казахстана модели менеджмента. Об этом сегодня в Алматы в ходе специальной пресс-конференции сообщили представители компании, передает Казинформ.

По словам председателя правления страховой компании «Лондон - Алматы» Ергали Бегимбетова, основой для новой модели менеджмента послужила философия американского математика Уильяма Эдварда Деминга, отца так называемого «японского экономического чуда». Применение научного подхода в решении управленческих задач, разработанного У.Демингом в годы послевоенного кризиса, позволили японским компаниям выйти на международный уровень и удерживать мировое первенство по таким показателям, как высокое качество продукции, высокий уровень производительности и стабильность в течение долгого времени.

Руководство компании считает, что для окончательного внедрения новой системы менеджмента могут потребоваться годы, однако данный подход в бизнесе позволит АО «Лондон - Алматы» стать конкурентоспособным на рынке.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии