Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава государства принял действующего председателя ОБСЕ

Глава государства принял действующего председателя ОБСЕ

Глава государства Нурсултан Назарбаев принял действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Испании Мигеля Анхеля Моратиноса, прибывшего в Казахстан с двухдневным официальным визитом.

Во время встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Казахстана и ОБСЕ, а также перспективы развития и дальнейшего укрепления казахстано-испанских отношений.

-  Наша встреча была очень плодотворной и  дружеской. Она открывает  прекрасные перспективы для сотрудничества Казахстана в большой семье государств, то есть в ОБСЕ. Казахстан является активным членом Организации. Мы обсудили сотрудничество в экономической, политической, экологической, военной сферах, борьбе с терроризмом, организованной преступностью, наркотрафиком, принимая во внимание ту роль, которую Казахстан играет в этом регионе, - сказал на брифинге для журналистов председатель ОБСЕ.

Во время встречи был также обсужден вопрос о заявке Казахстана на председательство в Организации в 2009 году.

- В качестве действующего председателя ОБСЕ я должен сказать, что  абсолютно все члены Организации имеют право представить свою кандидатуру на председательство. Решение по этому вопросу будет принято консенсусом на совещании министров в Мадриде в ноябре этого года. Мы поддерживаем усилия Казахстана по социальному  и демократическому реформированию страны, - сказал М.А. Моратинос.

Дипломат отметил, что  в  ОБСЕ все решения принимаются при достижении консенсуса.

- Я надеюсь, что нам удастся достигнуть консенсуса во время мадридского министерского совещания. И для этого мы будем работать, - подчеркнул он.

Он также отметил высокий уровень сотрудничества между Казахстаном и Испанией.

- Наши отношения сейчас находятся в прекрасном состоянии. Очень высок уровень политического диалога, были совершены обоюдные визиты на самом высоком уровне, проведение таких визитов планируется и в будущем. Казахстан и Испания являются сторонниками таких инициатив, как альянс цивилизаций, диалог между культурами, цивилизациями и вероисповеданиями. Мы говорили о возможности проведения в 2008 году всемирной конференции на тему «Альянс цивилизаций» на самом высоком уровне. Что касается экономических и финансовых отношений, то они сейчас переживают отличные времена. Испания и Казахстан имеют очень открытые динамичные экономики. Я сказал Президенту, что был поражен огромным количеством строительных кранов, которые видны из окна в Астане. Затрудняюсь даже сказать, где больше строительных кранов, в Астане или Мадриде. В любом случае, обе страны испытывают сильный экономический подъем, динамичное развитие предпринимательства, - отметил он.

Отвечая на вопрос о возможности визита в Казахстан Короля  Хуана Карлоса, М.А. Моратинос отметил, что в настоящее время рассматривается вопрос о дате визита.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...