Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент принял поправки в закон о Национальном архивном фонде и архивах

АСТАНА. 11 апреля. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании мажилиса депутаты согласились с поправками сената в проект закона "О внесении изменения в закон РК "О Национальном архивном фонде и архивах", передает корреспондент агентства.

Таким образом, закон считается принятым парламентом и направляется на подпись главе государства.

Как сообщалось ранее, концепция закона предусматривает введение норм об оказании государственными архивными учреждениями платных услуг, так как виды деятельности по реализации товаров (работ, услуг), осуществляемые государственными архивными учреждениями на платной основе, законодательными актами не закреплены, что не соответствует пункту 2 статьи 15 Бюджетного кодекса РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...