Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении более 30 квартирных краж

В Павлодаре задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении более 30 квартирных краж

ПАВЛОДАР. 11 апреля. Kazakhstan Today. В Павлодаре задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении более 30 квартирных краж. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

По информации пресс-службы ДВД, первую кражу задержанные совершили в январе этого года, всего за ними числится свыше 30 преступлений. Жертвами воров стали жители многоэтажных домов. Двери квартир задержанные взламывали с помощью лома и монтировки. "Краденое, а это в основном дорогая бытовая техника, норковые шубы, деньги, драгоценности, компьютеры и телефонные аппараты, они сбывали через объявления в популярной в Павлодаре "Газете бесплатных объявлений", - отметили в полиции.

По предварительным подсчетам, задержанные совершили кражи на сумму свыше 1 млн тенге. "Часть вырученных денег они тратили на приобретение наркотиков", - пояснили в пресс-службе. По информации полицейских, один из воров ранее был четырежды судим за кражи и освободился из мест лишения свободы меньше полугода назад.

В отношении задержанных заведено уголовное дело по ст. 175, ч. 2 УК РК "Кража чужого имущества".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...