Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Глава Государственного комитета национальной безопасности КР: Против мародеров будет применяться оружие

Суталинов: Против мародеров будет применяться оружие

(АКИpress) - Против мародеров будет применяться оружие. Об этом 10 апреля 2007 года в интервью «Пятому каналу» заявил глава Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) КР Мурат Суталинов, сообщает радио «Азаттык».

Как подчеркнул Суталинов, если в Бишкеке будут погромы, как в марте 2005 года, то против мародеров будет применяться оружие.

Мурат Суталинов заявил, что его ведомством создано 10 оперативных групп, по 10 человек в каждой, вооруженные оружием, которые будут наносить мародерам повреждения легкой и средней тяжести.

По словам Суталинова, частная собственность в Кыргызстане неприкосновенна, поэтому владельцы частной собственности могут защищать свое имущество с оружием в руках.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...