Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

К Олимпиаде-2008 жители Пекина учат иностранные языки

К Олимпиаде-2008 жители Пекина учат иностранные языки

ПЕКИН, 11 апр - РИА Новости, Алексей Ефимов. Больше миллиона жителей столицы КНР участвуют в стартовавшей в 2003 году программе обучения иностранным языкам, заявил в среду на пресс-конференции заместитель главы управления внешних связей правительства Пекина Лю Ян.

"В конце 2006 года количество жителей Пекина, говорящих на иностранных языках, достигло 4,87 миллиона человек, что составляет 31,6% всего населения", - сказал Лю Ян.

В этом году, по его словам, власти города намерены сделать упор на обучение иностранным языкам государственных чиновников, и лиц, работающих в сфере обслуживания.

"В итоге, к концу 2007 года на иностранных языках в Пекине должны уметь говорить 4,93 миллиона человек", - сообщил он.

К Олимпиаде этот показатель должен превысить пять миллионов человек, уверен чиновник.

Значительное внимание уделяется обучению иностранным языкам олимпийских добровольцев, отметил он.

"Мы уверены, что благодаря интенсивной подготовке добровольцы смогут более эффективно оказывать содействие гостям Пекина", - заявил Лю Ян.

По его словам, в рамках программы предусмотрена стандартизация англоязычных указателей на улицах, в поликлиниках, магазинах и туристических объектах.

"За последнее время городское правительство разработало и одобрило стандартный английский перевод знаков дорожного движения, в музеях, туристических местах, метро, общественном транспорте", - сказал Лю Ян.

Чиновник сообщил, что работа по стандартизации англоязычных указателей на улицах и исправлению существующих на знаках ошибок будет завершена к началу 2008 года.

"Также планируется проводить широкомасштабное обучение иностранной культуре и этикету", - добавил представитель правительства Пекина.

По его словам, власти намерены активно работать над тем, чтобы атмосфера в городе во время Игр была "дружелюбной" к иностранным туристам, к тому же сочетание знаний иностранных языков, культуры и этикета полезно для самих жителей города.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...