Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Заемщиков проверят по паспорту. Взять кредит на украденный или поддельный паспорт отныне будет невозможно


Российская бизнес-газета,Жанна Трофимова,10-04-2007

Взять кредит на украденный или поддельный паспорт отныне будет невозможно. Ассоциация региональных банков "Россия" и Федеральная миграционная служба (ФМС) подписали соглашение, предоставляющее банкам доступ к базе данных недействительных паспортов, которую уже несколько лет формирует ФМС.

ФМС будет предоставлять бюро кредитных историй (БКИ) - участникам ассоциации - сведения о подлинности паспортов, представленных россиянами для получения кредита. В свою очередь через кредитные бюро эту информацию смогут получить банки.

Как пояснили "Российской бизнес-газете" в пресс-службе ассоциации, по закону кредитные бюро имеют право запрашивать в государственных органах информацию для проверки кредитных историй. В связи с этим прямой доступ к базе ФМС получат именно они, а не сами банки.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...