Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новая структура Минобороны РК предусматривает четкую градацию между военной и гражданской составляющими - Д. Ахметов

Фото : 11 апреля 2007, 16:57

Новая структура Минобороны РК предусматривает четкую градацию между военной и гражданской составляющими - Д. Ахметов

АСТАНА. 11 апреля. Kazakhstan Today. Новая структура Минобороны РК, утвержденная главой оборонного ведомства, предусматривает четкую градацию между ее военной и гражданской составляющими. Об этом сегодня в ходе брифинга для представителей военно-дипломатического корпуса, аккредитованных в РК, сообщил министр обороны Казахстана Даниал Ахметов, передает корреспондент агентства.

"Мы внесли изменения в структуру Министерства обороны, структура мною уже утверждена, и в ближайшее время я прокомментирую ее более подробно. Нам необходимо будет провести четкую градацию между военной и гражданской составляющими министерства, что позволит создать более четкую систему управления", - сказал Д. Ахметов.

"Безусловно, будет сокращен ряд структур, которые в той или иной степени дублировали друг друга и не отвечают требованиям новой Военной доктрины", - добавил он. Глава Минобороны также считает, что благодаря созданному недавно департаменту боевой подготовки "уровень подготовки войск будет существенно увеличен".

Кроме того, министр сообщил, что в настоящее время созданные в министерстве рабочие группы рассматривают "поэтапную передачу несвойственных для армии функций в конкурентную среду". "Эта работа ведется, и в ближайшее время это будет соответствующим образом решено", - подчеркнул Д. Ахметов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии