Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы задержаны десять человек, подозреваемых в похищении и изнасиловании подростков

АЛМАТЫ. 11 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - По сообщению пресс-службы ДВД Алматы, трое алматинских подростков в течение недели находились в плену у преступной группы, промышлявшей грабежами, кражами и вымогательствами, сообщает Казинформ.

По словам начальника управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы полковника полиции Валерия Козлова, свои жертвы преступники подыскивали рядом с крупными компьютерными клубами. Они обманным путем приглашали подростков к себе в машину и увозили. Все похищенные подростки числились без вести пропавшими. В районных управлениях внутренних дел по их месту жительства следователями были возбуждены розыскные дела.

К счастью, одному из похищенных подростков удалось бежать из заточения. Добравшись до дома, он в подробностях рассказал родителям о похищении и издевательствах над ними. Об этом преступлении позже стало известно и сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью. Оперативники со слов мальчика узнали адрес дома, где содержат остальных узников и, после тщательной подготовки, полицейскими была проведена спецоперация.

В загородном доме они задержали семерых похитителей, четверо из которых - несовершеннолетние. Похищенные подростки сообщили, что неделю терпели сексуальные домогательства и издевательства. Выяснилось, что таким образом похитители хотели добиться от узников признания в совершении краж из автомобиля.

На допросах стало известно, что идея похищения принадлежала двум безработным парням. Оба инициатора ранее уже привлекались к уголовной ответственности за вымогательство и кражу чужого имущества. В ходе изучения личности задержанных выяснилось, что все они имеют причастность к серии нераскрытых краж и грабежей. На следующий день после задержания похитителей оперативники арестовали еще трех молодых людей, принимавших активное участие в похищении подростков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...