Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЕС вступили в силу новые правила работы и отдыха дальнобойщиков

БРЮССЕЛЬ, 11 апр - РИА Новости, Александр Шишло. В странах-членах Евросоюза со среды вступила в силу директива, которая ограничивает рабочее время водителей-дальнобойщиков с 74 до 56 часов в неделю.

Кроме того, водители грузовиков отныне обязаны отдыхать не менее девяти часов в сутки - на час больше, чем ранее, а после двух недель рейсов им в обязательном порядке положен 45-часовой отдых.

Водителям предписано также делать непродолжительные паузы после нахождения за рулем 4,5 часа.

Обязательный контроль за соблюдением водителями рабочего графика возложен на их работодателей.

А контроль за выполнением работодателями новых правил, целью которых является улучшение условий труда водителей и снижение количества дорожно-транспортных происшествий, берут на себя страны EС.

Все упомянутые нововведения касаются исключительно водителей машин грузоподъемностью более 3,5 тонн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...