Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Майские праздники перестают быть пиковым сезоном для туристов-россиян

Майские праздники перестают быть пиковым сезоном для туристов-россиян

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Майские праздники в связи с сокращением количества выходных дней становятся менее привлекательными для поездок российских туристов за границу.

"Увеличение продаж на майские праздники еще присутствует, но становится все менее заметно выраженным в связи с тем, что продолжительность праздников сократилась", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

В этом году выходными днями будут 29 и 30 апреля, а также 1 и 9 мая.

По словам Тюриной, в последнее время "налицо еще одна тенденция: многие клиенты предпочитают сэкономить, подгадывая поездку ко второй половине месяца, когда цены на путевки будут ниже на 20-25%". Подорожание майских туров, по сравнению с прошлым годом, планируется не более чем на 10%, что связано, в первую очередь, с ростом цен на авиатопливо, отметила она.

Говоря о наиболее популярных направлениях, Тюрина отметила, что в основном это безвизовые страны, среди которых традиционно лидируют Турция и Египет. "Вообще на безвизовых направлениях операторы ждут скачка продаж после 15 апреля", - добавила она.

Помимо этих стран в этом году популярны туры в Европу, в частности, Чехию, Францию и Италию.

"Майские праздники - это переходный период между зимним и летним сезоном, поэтому туристы по-прежнему едут на традиционные зимние направления - Куба, Мальдивы, Шри-Ланка, Индонезия. И в то же время уже поворачиваются к летним - Греция, Хорватия, Италия, Болгария", - добавила Тюрина.

По данным РСТ, поездка на неделю в Турцию во время майских праздников обойдется российскому туристу в среднем $350-450, в Египет - $450-560, восьмидневный тур в Грецию будет стоить примерно 770 евро, за 11 дней, проведенных в Марокко, придется заплатить почти 900 евро.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...