Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывший начальник финотдела специализированной охраны СКО МВД РК подозревается в хищении из бюджета 4 млн тенге

Фото : 12 апреля 2007, 17:38

Бывший начальник финотдела специализированной охраны СКО МВД РК подозревается в хищении из бюджета 4 млн тенге

АЛМАТЫ. 12 апреля. Kazakhstan Today. Бывший начальник финотдела специализированной охраны Северо-Казахстанской области МВД РК подозревается в хищении бюджетных средств в размере 4 млн тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по СКО.

По информации пресс-службы, в августе прошлого года экс-начальник отдела предоставил бухгалтерии управления список работников для выдачи денежных премий в честь 10-й годовщины Конституции. "При этом приказа о поощрении, подписанного начальником управления, у него не было", - отметили в пресс-службе.

После этого, по данным финполиции, подозреваемый перечислил на свой карточный счет в Народном банке выделенные на премии сотрудникам бюджетные средства в размере 4 млн тенге, после чего скрылся.

ДБЭКП по СКО возбудило в отношении бывшего начальника финотдела уголовное дело по ст. 176, ч. 3 УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества) и объявило его в межгосударственный розыск. "4 апреля подозреваемый был задержан в Астане и водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны", - добавили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии