Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семипалатинский предприниматель намерен отремонтировать одну из улиц города за свой счет

Фото : 13 апреля 2007, 11:01

Семипалатинский предприниматель намерен отремонтировать одну из улиц города за свой счет

СЕМИПАЛАТИНСК. 12 апреля. Kazakhstan Today. Семипалатинский предприниматель выступил с инициативой отремонтировать одну из улиц города за счет собственных средств, сообщили агентству в пресс-службе акимата Семипалатинска.

Как пояснили в пресс-службе, на днях аким Семипалатинска Мейрамхат Айнабеков обратился к предпринимателям с просьбой принять активное участие в работе по благоустройству города. Первым на эту просьбу откликнулся владелец одного из частных предприятий Ержан Молдаш. Он намерен на собственные средства отремонтировать и благоустроить одну из центральных улиц Семипалатинска.

Как сообщил Е. Молдаш, объектом ремонта станет участок улицы Валиханова, расположенный между улицами Посмакова и Кабанбай-батыра. "Я планирую выложить улицу брусчаткой, установить фонари освещения, поставить скамейки и даже, может быть, какие-нибудь небольшие фигурки, как, например, бронзовый писающий мальчик в Париже", - рассказал предприниматель. Он отметил, что все работы по ремонту и благоустройству будут проведены не только на собственные средства, но и собственными силами, т. к. его предприятие располагает такой возможностью.

На реконструкцию улицы Е. Молдаш планирует затратить порядка 7 млн тенге. "Уже к июлю улица будет отремонтирована", - заверил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии