Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В тушках мертвых тюленей, погибших на Каспии, обнаружен вирус чумы

В тушках мертвых тюленей, погибших на Каспии, обнаружен вирус чумы

АКТАУ. 13 апреля. Kazakhstan Today. В результате проведенной лабораторной экспертизы тушек мертвых тюленей, погибших на Каспии, обнаружен вирус чумы плотоядных. Об этом корреспонденту агентства сообщил главный инспектор природоохранного ведомства Мангистауской области Марат Орынбасаров.

"Исследования проведены с использованием метода иммуноферментного анализа и подтверждены электронной микроскопией. Поставлен диагноз "чума плотоядных". Исследования продолжаются", - подчеркнул он.

По его словам, исследования для установления причины гибели тюленей на каспийском побережье Мангистауской области проводились в Научно-исследовательском институте проблем биологической безопасности (НИИПББ) НЦБ РК Министерства образования и науки РК. "Пробы патологического материала (тушек тюленей) взяты и доставлены в НИИПББ сотрудниками республиканской санитарно-эпидемиологической станции Министерства здравоохранения РК", - уточнил он.

На 12 апреля общее количество погибших тюленей составило 368 особей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...