Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Руководство областного детского дома №1 готово объявить голодовку

Руководство областного детского дома №1 готово объявить голодовку.

Мы много раз писали о мытарствах воспитанников и воспитателей этого детского дома. История для нашего времени типичная: акимат Карасайского района Алматинской области отнял у них 9 гектаров земли, чтобы возвести элитный городок.

Дело дошло до суда, где детский дом неожиданно потерпел поражение. Но Генеральная прокуратура решение отменила, теперь дело ведет другой судья.

Как пояснили нам опытные юристы, судебные дела такого рода могут тянуться годами! В детском доме не намерены ждать столько времени. Ведь восстановить справедливость можно одним росчерком пера, например, акима области.

Мы обратились с официальным запросом к акиму области Серику Умбетову. “По утвержденному постановлению правительства мы можем рассматривать запрос в течение месяца! - ответила нам секретарь из акимата. - Ваше письмо зарегистрировано 25 марта, вот и считайте…”

Если работники детского дома объявят голодовку, продержатся ли они до установленного законом срока?

Александра Мыскина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...