Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении актюбинского АО "Акбулак", в чей колодец провалился ребенок

Фото : 13 апреля 2007, 13:22

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении актюбинского АО "Акбулак", в чей колодец провалился ребенок

АКТОБЕ. 13 апреля. Kazakhstan Today. Полиция и прокуратура Актобе решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении АО "Акбулак", в чей колодец провалился и погиб девятилетний ребенок, сообщили в прокуратуре города.

"Мы провели проверку по факту бесхозности этого объекта. Предварительно мы считаем, что вина "Акбулака" есть. Они допустили халатность, зная, что труба аварийная, не исследовали в полной мере наличие возможных порывов и провалов", - сообщил прокурор Актобе Булат Чиликенов.

Кроме того, сообщил прокурор, в настоящее время проводится опрос жителей близлежащих домов, так как ранее от населения уже поступали жалобы на АО "Акбулак".

"Когда этот случай произошел, и сотрудниками полиции была осмотрена трасса, нашлись неогороженные аварийные места. Сотрудники "Акбулака" должны были принять меры, чтобы не допустить такие факты", - заключил Б. Чиликенов.

Как сообщалось ранее, 5 апреля в Актобе 9-летний мальчик провалился в канализационную трубу через образовавшуюся в поверхности земли яму. Ребенка нашли только на четвертый день, так как его унесло сильным течением. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, мальчик умер в результате попадания воды в легкие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии