Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России раскрывается лишь каждое второе преступление - Генпрокурор

В России раскрывается лишь каждое второе преступление - Генпрокурор

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. В России раскрывается лишь каждое второе преступление, сообщил Генпрокурор РФ Юрий Чайка.

"Несмотря на предпринятые в 2006 году меры, количество преступлений, оставшихся нераскрытыми, увеличилось и составило более 50%. Фактически, в стране правоохранительными органами раскрывается лишь каждое второе преступление", - заявил Чайка, выступая в пятницу в Совете Федерации.

Генпрокурор сообщил, что в Дальневосточном и Центральном федеральных округах не раскрывается три четверти краж, а в Северо-Западном и Центральном округах - две трети разбоев.

Чайка напомнил, что в 2006 году в России зарегистрировано 3,8 миллиона преступлений, что на 8,5% больше, чем в 2005 году. При этом в Приморском и Краснодарском краях, а также в Пензенской области число преступлений выросло на треть.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...