Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США предложили учредить медаль за победу в "холодной войне" над СССР

В США предложили учредить медаль за победу в "холодной войне" над СССР

ВАШИНГТОН, 13 апр - РИА Новости, Аркадий Орлов. Группа американских сенаторов и конгрессменов во главе с кандидатом в президенты США, сенатором-демократом и бывшей первой леди Хиллари Клинтон предложили учредить "Медаль за службу во время "холодной войны" (Cold War Service Medal) - военную награду, которую будут получать американские военнослужащие, находившиеся на действительной военной службе или в резерве в годы "холодной войны" между США и СССР.

Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение одновременно в сенат и палату представителей конгресса США в четверг.

Как сообщили РИА Новости в секретариате сената, законопроект под названием "Акт 2007 года о медали за "холодную войну" поручает министру обороны США наградить новой медалью американских "ветеранов, которые сражались за нашу свободу и служили нашей стране во время "холодной войны".

При этом в законопроекте указывается, что наградной будет считаться военная служба в вооруженных силах США в период со 2 сентября 1945 года по 26 декабря 1991 года.

"Наша победа в "холодной войне" стала возможной, благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за "железного занавеса", - подчеркнула Хиллари Клинтон, объявляя о внесении нового законопроекта в сенат.

"Наша победа в "холодной войне" стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают быть награжденными", - заявила сенатор и кандидат в президенты США.

"Холодная война" была глобальной военной операцией, которая была крайне опасной и порой смертельной для храбрых солдат, моряков, летчиков и морских пехотинцев, участвовавших в этой кампании. Миллионы американских ветеранов, которые служили по всему миру, чтобы помочь нам победить в этом конфликте, заслуживают получить уникальную медаль в знак признания и уважения за их службу", - говорится в заявлении конгрессмена-демократа Роберта Эндрюса, являющегося инициатором внесения законопроекта в палату представителей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...