Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Перечень объектов, подлежащих государственной охране, необходимо дополнить объектами нефтегазового сектора - МВД

Перечень объектов, подлежащих государственной охране, необходимо дополнить объектами нефтегазового сектора - МВД

АСТАНА. 13 апреля. Kazakhstan Today. Перечень объектов, подлежащих государственной охране, необходимо дополнить особо важными объектами нефтегазового сектора. Решение о ходатайстве перед правительством о дополнении перечня принято на межведомственной рабочей встрече, посвященной вопросам обеспечения безопасности объектов нефтегазового комплекса республики, в Министерстве внутренних дел. Об этом агентству сообщили в центре информации и общественных связей МВД РК.

"При законодательном отнесении предприятий нефтегазового сектора к категории объектов, подлежащих государственной охране, в территориальных ДВД планируется создание групп оперативного реагирования для их охраны", - пояснили в центре информации.

По информации центра, в ходе встречи также обсуждены вопросы, касающиеся обеспечения безопасности нефтегазового комплекса, в частности, это принятие комплексных мер по повышению уровня защиты объектов инфраструктуры нефтегазовой отрасли, борьба с хищениями сырой нефти из скважин и нефтепроводов, выявление и ликвидация подпольных мини-заводов по переработке нефти, а также противодействие организованной преступности, специализирующейся на хищениях нефти.

"Обсужден вопрос внесения изменений в законодательство по усилению ответственности за посягательства на объекты нефтегазового сектора, в первую очередь за хищения, незаконное хранение, переработку, прием и реализацию нефти и продуктов ее переработки", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, по информации полицейских, была рассмотрена возможность использования разработанных научно-исследовательским центром МВД России систем "Магистраль" и "Капкан", позволяющих обнаружить несанкционированные врезки в нефтепроводы и нефтепродуктопроводы.

По результатам встречи Министерству энергетики и минеральных ресурсов рекомендовано решить вопрос о законодательном утверждении перечня необходимых документов, на основании которых терминалами должен обеспечиваться прием и отгрузка нефти.

В совещании приняли участие вице-министр внутренних дел Алик Шпекбаев, руководители Комитета национальной безопасности, Министерства энергетики и минеральных ресурсов, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства транспорта и коммуникаций, Ассоциации охранных организаций, НК "КазМунайГаз" и АО "Семсер".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...