Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Саудовской Аравии казнен человек, обвиненный в контрабанде гашиша

БЕЙРУТ, 13 апр - РИА Новости, Павел Давыдов. На севере Саудовской Аравии, в городе Табук в пятницу казнен человек, обвиненный в контрабанде гашиша.

Как передает Саудовское информационное агентство, в заявлении МВД королевства не сообщается, являлся ли казненный Хамдан бен Айяд бен Сулейман аль-Масуди гражданином Саудовской Аравии или другой арабской страны.

Помимо торговцев наркотиками в Саудовской Аравии казнят также убийц и насильников. Смертный приговор чаще всего приводят в исполнение публично. Как правило, это отсечение головы мечом на площади. Место казни заранее не объявляется.

Большинство казненных составляют работающие в королевстве иностранцы. В то же время, согласно проведенным в стране исследованиям, употребление наркотиков шире распространено среди коренных жителей Саудовской Аравии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...