Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Публичные судебные процессы помогут в борьбе с «пиратством» - эксперт

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Одним из методов борьбы с "пиратами" в сфере интеллектуальной собственности в России могут стать публичные судебные процессы, считает зампредседателя правления, начальник договорно-правового управления Российского авторского общества (РАО) Екатерина Ананьева.

"Что касается публичных процессов, то почему нет. Пусть будут, если это даст положительный результат", - сказала Ананьева в пятницу во время он-лайн конференции в РИА Новости.

На вопрос, каким должно быть максимальное наказание за нарушение авторских прав в РФ, Ананьева ответила, что определить это, по ее мнению, "невозможно".

"Законодательство устанавливает суровые меры ответственности за тяжкие преступления, но, к сожалению, это не приводит к их уничтожению. Я слышала, что в Китае могут и казнить за "пиратство". Но "пиратство" в этой стране, насколько мне известно, пока не искоренено. Наверное, нужны другие методы борьбы с этим негативным явлением", - добавила представитель РАО.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...