Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Количество погибших тюленей на Каспии увеличилось до 388

АСТАНА. 14 апреля. Kazakhstan Today. Количество погибших тюленей на Каспии увеличилось до 388. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

"По состоянию на 18 часов 13 апреля общее количество погибших тюленей составило 363 туши, из них 346 - молодняка, 42 - взрослая особь", - сообщила пресс-служба.

Как сообщалось ранее, в конце марта при обходе прибрежной зоны в районе водозащитной дамбы "Каламкас" в конце марта была обнаружена 21 тушка мертвых тюленей. С тех пор количество погибших тюленей ежедневно растет.

По предварительным данным, массовая гибель тюленей на Каспии произошла из-за неблагоприятных погодных условий: слишком теплая зима не позволила большей части Северо-Восточного Каспия затянуться льдом, что могло негативно сказаться на популяции тюленей во время щенки и на состоянии приплода. Однако окончательные выводы о причинах гибели тюленей Министерство охраны окружающей среды обещает обнародовать после получения результатов анализов тушек тюленей и проб морской воды.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...