Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр поручил государственным органам усилить исполнительскую дисциплину

Фото : 14 апреля 2007, 14:15

АСТАНА. 14 апреля. Kazakhstan Today. Премьер-министр РК Карим Масимов поручил государственным органам усилить исполнительскую дисциплину, передает корреспондент агентства.

"Глава государства нам дает поручения, нам быстро их надо исполнять. Если мы формально к этим вопросам будем подходить, и персонально за это отвечать не будем, у нас все пойдет в тартарары. Этого я не допущу", - заявил К. Масимов сегодня, в ходе селекторного совещания в правительстве.

"Если мы свои же поручения не будем исполнять - грош нам всем цена. Я это буду на постоянном контроле держать", - добавил он.

В ходе селекторного совещания глава правительства сделал устное замечание министерству финансов, министерству по чрезвычайным ситуациям, министерству индустрии и торговли и Агентству РК по информатизации и связи за невыполненные поручения и распоряжения.

По данным канцелярии премьер-министра, озвученным в ходе совещания, за первый квартал текущего года в 1,5 раза возросло число поручений, исполненных с нарушением сроков. В частности, 6 поручений исполнены с нарушением сроков, в том числе 3 поручения главы государства, 2 поручения содержатся в постановлениях правительства, одно поручение премьер-министра. Также в первом квартале 2007 года 6 поручений исполнены некачественно, в том числе 3 - поручения президента, 1 - поручение премьер-министра, 2 - поручения, данные по депутатским запросам.

По информации канцелярии, самый низкий уровень дисциплины по итогам первого квартала отмечен в министерстве финансов, министерстве по чрезвычайным ситуациям, министерстве индустрии и торговли, агентстве РК по информатизации и связи.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии