Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бюро Сената рассмотрело вопросы распределения поступивших из Мажилиса законопроектов

Фото : 14 апреля 2007, 14:51

Бюро Сената рассмотрело вопросы распределения поступивших из Мажилиса законопроектов

АСТАНА. 13 апреля. КАЗИНФОРМ - Сегодня под председательством Касым-Жомарта Токаева состоялось бюро Сената, на котором рассматривались вопросы распределения поступивших из Мажилиса законопроектов, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу палаты Парламента РК.

В частности, Закон «О ратификации Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях» передан Комитету по международным делам, обороне и безопасности.

Бюро также рассмотрело и приняло предложения комитетов о включении законопроектов в повестку очередного заседания палаты, которое планируется провести 17 апреля с.г. Сенаторы обсудят законопроекты «О безопасности игрушек» и «О безопасности химической продукции». Также предполагается рассмотреть предложения согласительной комиссии по преодолению разногласий между палатами Парламента по проектам законов «О присоединении Республики Казахстан к Соглашению о транзите в международных воздушных сообщениях» и «О присоединении Республики Казахстан к Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии