Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сотрудники Налогового комитета Алматы предотвратили попытку сбыта 18 тыс. бутылок контрафактной водки

Алматы. 14 апреля. Сотрудники Налогового комитета Алматы предотвратили попытку сбыта 18 тыс. бутылок контрафактной водки, стоимость которой на рынке ликеро-водочной продукции оценивается в 1,8 млн. тенге.

Груз был задержан 13 апреля около 23 часов 15 минут во время попытки въезда на территорию ликеро-водочного завода города (АЛВЗ) фуры, груженной контрафактной алкогольной продукцией, сообщил в субботу начальник отдела контроля над производством и оборотом подакцизной продукции Налогового Комитета по г.Алматы Канат Ермекбаев корреспонденту сайта www.almaty.kz.

«Мероприятия по пресечению нелегального рынка подакцизной продукции проводятся в городе на постоянной основе, и данное изъятие - очередной шаг в борьбе с товаром сомнительного производства, не исключено, что и небезопасным, из-за которого могли пострадать наши граждане», - отметил К.Ермекбаев.

Вместе с тем, инспектор Налогового комитета по Медеускому району Олег Мазанко поделился подробностями проведенной его сотрудниками операции.

«При подъезде к подакцизному посту завода автомашину остановили. При ее досмотре выяснилось, что перевозимая продукция, а именно водка, не считывается сканером по базе учетно-контрольных марок, выданных в Республике Казахстан. Это послужило основанием для того, чтобы составить соответствующий протокол и временно изъять эту продукцию», - сообщил О.Мазанко.

Вместе с тем он особо подчеркнул, что «изъятая продукция отношения к АЛВЗ не имеет, а водитель задержанной машины прибыл на завод, чтобы пополнить свой груз еще и продукцией с завода».

В данное время устанавливается, где на самом деле произведен изъятый товар и кому он был предназначен. После завершения обстоятельств дела, все материалы будут переданы в судебные органы для принятия соответствующих мер в отношении нарушителей. Согласно ч. 1 ст. 213 Административного кодекса РК им грозит штраф с конфискацией контрафактной и нелегальной продукции. При этом, пояснили представители Налогового комитета, размер штрафа составляет для юридических лиц 20-40 МРП, для индивидуальных предпринимателей - 20 МРП.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...