Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Шымкента не будут выселять из квартиры призера Олимпиады в Сиднее Алию Юсупову

ШЫМКЕНТ. 16 апреля. Kazakhstan Today. Власти Шымкента не будут выселять казахстанскую спортсменку, ставшую призером Олимпиады в Сиднее Алию Юсупову из предоставленной ей квартиры. Об этом говорится в письме городской администрации, передает корреспондент агентства.

"В настоящее время вопрос об отмене постановления о предоставлении жилья Юсуповой А. не ставится и никаких мер по выселению А. Юсуповой не принимается и приниматься не будет", - подчеркивается в письме в адрес СМИ за подписью руководителя аппарата акимата Керимхана Кадырбекова.

Напомним, ранее прокуратура Аль-Фарабийского района по результатам проверки внесла два представления на имя акима Шымкента об устранении нарушений законности. В частности, речь шла о том, что А. Юсуповой жилье предоставлено с нарушением процедур.

Между тем ключи от квартиры в доме по ул. Желтоксан Алия Юсупова получила лично из рук президента страны за успехи на Олимпиаде в Сиднее, где она заняла четвертое место.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...