Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В РК обсуждается идея создания национальной экономической палаты «Атамекен» на базе одноименного союза предпринимателей и работодателей - председатель правления «Атамекена»

АСТАНА. 16 апреля. Kazakhstan Today. В Казахстане обсуждается идея о создании национальной экономической палаты "Атамекен" на базе одноименного союза предпринимателей и работодателей. Об этом сегодня в ходе заседания членов правления союза "Атамекен" сообщил его председатель Азат Перуашев, передает корреспондент агентства.

"Сегодня настал момент для вывода союза "Атамекен" на новый качественный уровень, преобразования его в более структурированный орган, более многоплановую организацию. Поэтому сегодня обсуждается идея о создании национальной экономической палаты "Атамекен" на базе союза, с несколько иными полномочиями и функциями и с более четко прописанной функциональной нагрузкой", - сказал А. Перуашев.

Кроме того, председатель правления союза предложил выстраивать отношения "Атамекена" с фондом "Казына" и холдингами "Самрук" и "КазАгро" "с помощью новых экономических и технических шагов". "В этом отношении мы провели аудит тех проектов, которые предлагали члены союза "Атамекен", в том числе на соискательство кредитов и поддержки через фонд развития "Казына". И ощутили необходимость не только в экономической и финансовой оценке проектов, но и еще в технико-технологической", - сказал А. Перуашев. В связи с этим, по его мнению, сегодня необходимо поставить "вопрос о создании при правлении союза "Атамекен" специального технического совета", который, помимо всего прочего, будет заниматься проблемами "прорыва казахстанской продукции на внешний рынок".

"У союза "Атамекен" сейчас резко активизировались внешние контакты с потенциальными и действующими партнерами Казахстана. Бизнесмены Ливии, Саудовской Аравии, Турции выражают интерес к инвестированию в казахстанскую экономику, они готовы рассматривать как технологически новые проекты, так и проекты, связанные со стратегическими направлениями их деятельности. Есть и обратный интерес - в казахстанских инвестициях. Таких предложений много, и отраслевые союзы, входящие в "Атамекен", должны донести эту информацию до предпринимателей", - добавил А. Перуашев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...