Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гормаслихат Усть-Каменогорска принял решение о переименовании центральных улиц города

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 17 апреля. Kazakhstan Today. Депутаты усть-каменогорского маслихата на внеочередной сессии утвердили основную часть предложений ономастической комиссии по переименованию центральных улиц областного центра Восточно-Казахстанской области, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу акима города.

Согласно решению депутатов, теперь в Усть-Каменогорске появятся площадь Республики (прежнее название - площадь имени Ленина) и проспект Независимости (ранее - проспект имени Ленина). Кроме того, депутаты проголосовали за то, чтобы парк имени Кирова получил новое имя - парк "Жастар", а одному из новых проспектов на левом берегу Иртыша постановили присвоить имя писателя Ильяса Есенберлина.

До 2007 года в Усть-Каменогорске действовал мораторий на переименование улиц, введенный самими депутатами гормаслихата.

Всего в Усть-Каменогорске на сегодняшний день насчитывается 579 улиц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...