Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Охота" на нарушительниц "дресс-кода" начинается в Иране

"Охота" на нарушительниц "дресс-кода" начинается в Иране

ТЕГЕРАН, 18 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Солопова/. В Иране возобновляется "охота" на злостных нарушительниц исламского "дресс-кода". Полиция ИРИ в ближайшие дни начнет кампанию по задержанию женщин, чей внешний вид не соответствует принятым в стране строгим религиозным нормам.

"Полицейские патрули будут принимать меры против неправильно одетых женщин", - предупредил заместитель начальника полиции Тегерана Хусейн Саджади-Ния, слова которого приводит сегодня местная пресса. "В частности, аресту будут подвергаться те, кто носит короткие манто /плащи/, облегающие брюки и шали, из-под которых выбиваются пряди волос", - добавил он.

В случае поимки с поличным вольно одетым дамам придется проследовать под конвоем стража правопорядка в один из четырех специально созданных центров. В этом заведении им грозит часовая воспитательная беседа и дача письменных обязательств, что подобные нарушения норм исламского поведения с их стороны больше не повторятся. А затем в центр будут вызваны родственники задержанной модницы с тем, чтобы привезти ей соответствующую одежду.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...