Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семейный «бизнес» ликвидирован

Семейный «бизнес» ликвидирован

Сотрудниками полиции управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области задержана семейная пара, у которых  изъято 92 грамма героина. Сначала был задержан супруг, 47-летний неработающий житель Костаная, а позже его жена с более крупным весом этого же наркотика 91 грамм.

Как пояснили задержанные, наркотики хранили с целью сбыта. Согласно закону этот вес относится к особо крупному размеру.

По словам инспектора УБН ДВД Костанайской области капитана полиции Гульниры ЧУНЧАЛИНОВОЙ, с начала года из незаконного оборота изъято более 626 различных наркотических средств. На территории области  ликвидировано 14 точек сбыта наркотиков.

Елена Кашарина, пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...